8.31.2015

Как работает hotelscan?

Поиск отеля, хостела или квартиры, это один из первых этапов любого путешествия, если конечно вы не возите с собой палатку. Проще тем, кто ездит в отпуск с помощью турфирмы, там уже все решили за вас. Но если вы путешествуете самостоятельно, то будете сами искать себе жилье.


Выбор сервизов сегодня огромен. Кто-то пользуется booking.com, а кто-то expedia, а кто-то еще одним из тысячи сайтов по поиску отелей. Я же всегда пользовался сразу несколькими. Зачем тратить время? Во первых, чтобы иметь больший выбор, а во вторых, чтобы найти лучшую цену. Так я развлекался до того, как попробовал сервис hotelscan.

Зачем нужен hotelscan?


С сервисом все просто. hotelscan собирает информацию из разных источников на одном сайте, тем самым делая очень большую часть работы за вас. Когда вы выберите отель, будете перенаправлены на тот сайт, на котором данное предложение было найдено.

Но это еще не все, что можно сказать о сервисе. Кроме того, что hotelscan позволяет экономить много времени, он ко всему еще и немного, но дешевле тех сайтов, которые сканирует. Это может показаться просто приятным бонусом, если останавливаться на одну или две ночи, как это делаю я, но если задержаться на неделю, то экономия может быть более заметной.

Что еще интересного



Что еще хорошего предлагает этот онлайн сервис? Кроме того, что он здорово экономит время, он еще и более удобен, чем другие. Здесь список отелей и карта находятся на одном экране. Почему раньше никто так не делал, ума не приложу.


Возможно сервисы бронирования, которые начинали раньше, рассчитывали на небольшие диагонали мониторов и считали размещать карту и выдачу результатов на одном экране неудобным, но у hotelscan получилось удобно. Вот только одно замечание все-таки нужно сделать. Однажды я обнаружил, что маркер отеля на карте hotelscan расположен не там, где у booking.com. Это было только один раз, но все же стоит перепроверять место расположения по адресу, чтобы точно быть уверенным, что место расположения подходит.

Я делаю так всегда и всем рекомендую. Кроме того, что если вы заблудитесь в незнакомом городе, у вас, кроме названия отеля, будет его адрес и вы сможете спросить дорогу у местных жителей. Согласитесь, местные не могут знать расположения отелей и хостелов, они им без надобности, а адрес поможет хотя бы улицу найти.

В целом, hotelscan замечательная идея. Этот сервис более удобен, чем другие популярные сайты бронирования отелей, здесь намного больший выбор предложений (что не удивительно, если вспомнить, что именно делает "hotel scan"), он позволяет экономить. В общем, куча плюсов.

Кстати, мобильным приложением тоже очень удобно пользоваться, как и мобильной версией сайта, хотя нет, приложение все же удобнее. Владельцам iPhone и Android устройств будет удобно, а вот остальным (уж и не знаю сколько там процентов используют Windows Mobile) придется пользоваться только мобильной версией сайта.

Вы наверное уже поняли, что я рекомендую попробовать сервис "все в одном", возможно вам понравится как и мне в свое время.

Транспорт